Montag, 4. Februar 2019

Fisch - schnell und einfach

Alessandro Casciano verrät uns hier ein Rezept, das er im Kochtreff im Januar mit 16 Teilnehmenden gekocht hat. Dieses Fischgericht gab es als Vorspeise zu einem leckeren Mehrgangmenü.

Filetto di pesce al limone su verdure ripassate
Fischfilet mit Zitrone auf gedünsteten Gemüse



Zutaten für 4 Personen:
4 Fischfilets
12 Garnelen
2 Zucchini
2 Karotten
3 Frühlingszwiebeln
10 Basilikumblätter
8 Cherrytomaten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitrone

Zubereitung:
Falls erforderlich Gräten beim Fischfilet entfernen. Fisch pfeffern und salzen und geriebene Zitronenschale dazu geben.
Zucchini, Karotten und Frühlingszwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Basilikum mit Olivenöl pürieren und beiseite stellen.
Die Cherrytomaten halbieren und in eine Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Fischfilets scharf anbraten.
Garnelen ebenfalls anbraten und würzen. Alles anrichten und mit der Basilikum-Olivenöl-Mischung garnieren.

Buon appetito wünscht Alessandro Casciano!

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